Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Сахарные булочки по‑армянски

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня я расскажу как испечь сахарные булочки по‑армянски.

Сахарные булочки по‑армянски

 

 

Ингредиенты: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка растительного масла.

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Сливочное масло растопить на маленьком огне, охладить. При постоянном растирании добавить яйца и сахарную пудру (150 г), затем ванильный сахар и просеянную муку. Тщательно вымесить тесто, разделать его на маленькие шарики. Раскатать каждый жгутом, сложить пополам и перевить концы. Выложить изделия на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200–220 °C духовку. Выпекать 25–30 мин, охладить и посыпать оставшейся сахарной пудрой.

 

 

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *