Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Салат Букет роз

 

Салат Букет роз

Список продуктов

сельдь 1 шт., огурец свежий 2 шт., морковь 2 шт., картофель 3-4 шт.,свекла 2 шт., сырок плавленый 1 шт., твердый сыр 50 г, лаваш тонкий 1 шт.,майонез, петрушка, соль, чеснок 1-2 зубчика.

 

 

 

 

Способ приготовления

Овощи отварите, почистите и натрите на терку. Возьмите большую салатницу и выкладывайте салат слоями, перемазывая каждый майонезом.

Середку очистите и нарежьте кубиками – это будет первый слой. Далее мелко порежьте свежие огурцы и посыпьте ими селедку. Затем выкладываем натертые морковь и картофель.

Теперь необходимо сделать массу, которой мы заполним импровизированные цветы. Возьмите натертую свеклу, добавьте к ней тертые твердый и плавленый сыры, майонез, чеснок и соль. Массу хорошо перемешайте.

Теперь необходимо сделать цветы. Для этого лаваш намажьте получившейся смесью, сверните в рулет и нарежьте кусочками 2-3 см. Розы из лаваша поставьте на салат, как в корзину. Украсьте блюдо веточками петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *