Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Салат из инжира и апельсина

 

Салат из инжира и апельсина

Список продуктов

Листья салата,3 луковицы, тонко нарезанные, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. молотой кожуры апельсина, 2 ст. л. апельсинового сока, 1 ст. л. винного уксуса, 220-250 г. сушеного инжира, 4 апельсина (разделить на дольки, снять тонкие пленочки), соль, перец ? стакана поджаренных орехов пекан.

 

 

 

Способ приготовления

В большой миске смешайте листья салата с луком.

Для заправки в маленькой миске смешайте оливковое масло, кожуру апельсина, апельсиновый сок и уксус. Вылейте заправку в салат, встряхните, перемешайте. Добавьте дольки инжира и апельсина, перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец.

Посыпьте орехами. Подавайте на порционных салатных тарелках.

Все в одном месте: Гипсокартон куплю отзывы компании Камчатка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *