Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Салат из квашенной капусты с грибами

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Это салат легко приготовить. Он станет хорошим дополнением к праздничному столу. Ведь квашенные овощи и соленья – прекрасная закуска.

 

Салат из квашенной капусты с грибами

 

Список продуктов:

Капуста квашенная – 500 г; грибы маринованные – 150 г; одна луковица; сахар – 2 ст. ложки; масло растительное – 2 ст. ложки; корица и гвоздика – по вкусу, зелень..

 

 

 

 

Способ приготовления:

Лук репчатый тонко порезать полукольцами или нашинковать. Грибы нарезать кусочками. Лук и грибы смешать с квашенной капустой, добавить сахар, корицу, гвоздику, растительное масло. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Готовя этот салат, можно экспериментировать с растительными маслами. Подойдет кунжутное, из косточек винограда, подсолнечное или горчичное.
Салат готов.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *