Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Салат из печени с зеленым горошком

 

Салат из печени с зеленым горошком

Список продуктов

Куриная печень 300 г., помидоры 2 шт., консервированный зеленый горошек 1/2 банки, майонез 100 г., соль, перец по вкусу листья салата для подачи, растительное масло для жарки.

 

 

 

 

Способ приготовления

Куриную печень промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками толщиной около сантиметра. В сковороде разогреть масло, на среднем огне обжарить печенку до готовности. Посолить и поперчить, выложить на бумажное полотенце. Остудить до комнатной температуры.

Слить жидкость из банки с консервированным горошком. Помидоры помыть и нарезать кубиками.

Смешать печень, помидоры и зеленый горошек. Заправить майонезом и поперчить. Подавать на листьях салата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *