Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Салат из пекинской капусты с помидорами и болгарским перцем

 

Салат из пекинской капусты с помидорами и болгарским перцем

Список продуктов

300 граммов пекинской капусты, 1 помидор, 3 небольших болгарских перца (красный, желтый, зеленый), сочная луковица, 3 столовые ложки растительного масла, чайная ложка сладкой горчицы, чайная ложка острого соуса чили, соль, перец, сахар, лимонный сок – по вкусу, зелень.

 

Способ приготовления

Овощи вымыть и обсушить. Растительное масло смешать с горчицей, соусом чили, добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и слегка взбить – это заправка для салата.

Капусту нашинковать, перец нарезать тонкими пластинками, лук – полукольцами. Выложить в салатник и перемешать. Полить заправкой. Украсить помидорами, нарезанными на дольки, и зеленью. Салат из капусты с помидорами и перцем готов.

Импровизируйте! Пекинская капуста очень «благодарный» овощ, она гармонично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *