Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Салат из ветчины и овощей

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как приготовить салат из ветчины и овощей. Простой, но очень вкусный салатик, отлично подойдет для праздничного стола!

 

 

Ингредиенты: 500 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 100 г консервированного зеленого горошка, 75 г сметаны, 100 г майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Ветчину нарезать соломкой. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Сельдерей вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной. Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *