Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Салатная заправка с зеленью и луком

Требуется:
1 репчатая луковица, 1,5 ч. л. поваренной соли, по 2 полных ч. л. рубленой зелени петрушки и укропа, 1 ч. л. крепкого уксуса (или лимонная кислота), 3-4 ст. ложки свежего растительного масла, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:
Репчатый лук измельчается на мелкой терке и перетирается с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа с добавлением крупной соли. После образования однородной массы – добавляется уксус, или лимонная кислота и растительное масло, смешанное с черным молотым перцем. Все необходимые ингредиенты смешиваются в однородную массу, которая либо заправляется в салат, либо подается отдельно в соуснике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *