Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Селедочное масло

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как приготовить селедочное масло в домашних условиях. Думаю каждому знаком вкус классического селедочного масла. Бутерброд с селедочным масло отлично подойдет для быстрых перекусов.

 

 

Ингредиенты:

1 сельдь (малосольная)
200 г масла
укроп
смесь перцев

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Сельдь очистить от внутренностей и костей, смолоть в блендере или пропустить через мясорубку до однородного пюре. Смешать с маслом, добавить мелконарезанный укроп и свежесмолотую смесь перцев. Все хорошо перемешать. Положить в баночку или с помощью пищевой пленки сделать колбаску. Отправляем в холодильник, даем застыть.

 

 

Приятного аппетита!

2 комментария: Селедочное масло

  • Лариса говорит:

    Готовила селедочное масло уже не раз. Ну, очень вкусно! Идеальная закуска для посиделок с друзьями.

  • Алла говорит:

    Действительно, бутерброды с таким маслом мало того, что очень вкусны, они хорошо перебивают аппетит и являются отличным вариантом для перекуса. И именно укроп лучше всего подходит из зелени. А сколько добавлять перца, каждая хозяйка решает исходя из вкусов своих домочадцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *