Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Шашлык из свинины

 

Шашлык из свинины

Список продуктов

Свиная шейка 1 кг, лук 2 шт., зелень 1 пучок, крупная соль 1 ч.л., белое сухое вино 1/2 стакана, оливковое масло 2 ст.л., сахар 1 ч.л., черный перец по вкусу.

 

Способ приготовления

1. Промыть и нарезать небольшими кусочками свиную шейку.

2. Репчатый или красный лук нарезать колечками.

3. Зелень промыть и мелко порубить.

4. В посуду для маринования сложить лук, добавить соль и размять до выделения сока.

5. Затем добавить кусочки мяса, зелень, вино, оливковое масло, сахар, черный перец по вкусу. Тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 3-5 часов для маринования.

6. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.

7. Угли разожечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими.

8. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо подрумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно, разрезав кусочек мяса –сок должен быть прозрачным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *