Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Шашлык по-тамбовски

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Я хочу рассказать как замариновать шашлык по — тамбовски.

 

 

Для этого нам нужно следующие: 5 головок репчатого лука,5 зубчиков чеснока, 250г майонеза, 2 кг свинины, соль, перец.

 

 

 

И так начнем: Мясо нарезаем на кусочки, сложить в емкость, туда же ложем нарезанный кольцами ( не тонкими ) репчатый лук, заливаем майонезом, солим, перчим. И оставляем на 2 часа мариноваться. И жарим обычным способом.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *