Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Соленый арбуз

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я хотел немного рассказать о том
как сохранить арбуз на долгое время. Как вы уже догадались арбуз мы будем консервировать.

 

 

Для того что бы посолить арбуз на литровую банку
нам понадобится: 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 веточка укропа, 2 таблетки аспирина.

 

 

 

 

И так приступим к консервации нашего арбуза: для начала нам надо нарезать арбуз на кусочки, укладываем в банку, туда же ложим укроп и чеснок. Вскипятим воду с сахаром и солью, залить воду в банку, бросить аспирин и
закатать.

 

 

Приятного аппетита!

 

Один комментарий: Соленый арбуз

  • Степан говорит:

    Однажды на черноморском побережье попробовал соленый арбуз. С тех пор искал рецепт. Спасибо то именно то, что нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *