Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Судак, запеченный с картофелем

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как приготовить судака, запеченного с картофелем.

 

 

Для приготовления нам понадобится: 750г. рыбы (можно взять 500г. филе), 800г. картофеля, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. молотых сухарей, 2-3 ст.л. сливочного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

И так начнем: Рыбу разрезать вдоль по хребту, затем поперек. Посолить, поперчить и уложить куски в смазанную маслом глубокую сковороду или сотейник. Сверху рыбу посыпать сырым картофелем, нарезанным лапшой, а по краям уложить тонкие ломтики картофеля. Все это посыпать мукой, полить водой, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и поставить в духовку (190-200*С). Запекать 25-30 минут в зависимости от толщины слоя картофеля.

 

 

Приятного аппетита!

Один комментарий: Судак, запеченный с картофелем

  • Светлана говорит:

    У меня как раз лежит судак в холодильнике, не знала что с ним сделать, нужно будет попробовать этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *