Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Суп из бобовых

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Это согревающий душу суп — идеальное блюдо для прохладного вечера. Обилие овощей и бобовых делает его превосходным источником клетчатки.

 

Суп из бобовых в тарелкеСписок продуктов:

2 ст.л. растительного масла, 1 нарезанная луковица, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 один нарезанный сладкий красный перец и 1 зеленый, 125г. нарезанных грибов, 0,5 ч.л. порошка чили, 400г. смеси бобовых (консервированных) слейте жидкость и промойте бобовые, 400г. консервированных нарезанных томатов, 600мл. Томатного сока, 300мл. Овощного бульона.

 

 

 

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Положите лук, чеснок, сладкий перец и немного обжарьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте грибы, порошок чили и готовьте около 30 секунд.

2. Положите смесь бобовых и томатов в кастрюлю. Добавьте томатный сок и бульон. Хорошенько перемешайте-доведите до кипения и убавьте огонь. На половину накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне 20 минут.

3. Разлейте суп в тарелки и добавьте в суп 1 ст.л. сливок и немного зелени.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *