Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Суп из стручковой фасоли

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня расскажу вам как сварить суп из стручковой фасоли.

 

Для супа нам нужно следующие : На 400г стручковой фасоли — 1 луковица, 1 морковка, 1 пучок петрушки, 100г сметаны, 3 ст.л. муки, 3 сырых желтка, соль, 1 ст. молока, 1/2 корня сельдерея.

 

 

 

И так начнем : Сельдерей, лук, морковку, петрушку очищаем, моем и варим до размягчения. Фасоль очищаем и нарезаем полосками. Варим в подсоленной воде. Овощной отвар процеживаем и соединяем с фасолью. В молоко добавляем муку и тщательно размешиваем, заправляем ею суп, кипятим. Добавляем сметану и желтки, прогреваем, не доводя до кипения, чтобы желтки не свернутся. Суп готов к подаче на стол!

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *