Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Суп‑крем из лисичек

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как сварить крем-суп из лисичек. Приготовление такого супчика займет всего лишь 30 минут.

 

Для того чтобы сварить крем-суп из лисичек нам понадобится: Картофель 150 г., лук репчатый 50 г., растительное масло 20 мл., свежие лисички 400 г., вода 1 л., петрушка 100 г., сливки 150 мл., соль, перец.

 

 

Время приготовления – 30 мин.
Калорийность – 69 ккал.

 

И так начнем: Картофель и лук нарезать произвольно, обжарить на растительном масле.

Добавить к овощам обработанные лисички, залить водой и проварить до готовности грибов.

Добавить в суп петрушку, проварить 2 минуты, после чего измельчить при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу.

Процедить суп через сито и добавить сливки. Довести до кипения и разлить по тарелкам.

 

Приятного аппетита!

Один комментарий: Суп‑крем из лисичек

  • Леся говорит:

    Вкусный крем суп, но жалко, что лисички не всегда у нас в холодильнике, а только в сезон. Я ещё сюда бы прованские травы бы добавила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *