Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Свинина с ананасом под сырным соусом

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как запечь в духовке свинину с ананасом под сырным соусом. Свинина приготовленная по этому рецепту получается очень нежная. Блюдо выглядит очень эффектно и станет укрощением вашего праздничного стола. Подавать с запеченным картофелем.

 

 

 

Ингредиенты: свинина – 150 г, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., сыр – 50 г, кольцо консервированного ананаса, мука, соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Кусок свинины разрезать пополам, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить.
Обжарить лук, нарезанный кольцами. Сладкий перец нарезать соломкой.
На один кусочек мяса выложить лук, перец, второй кусок свинины, сверху положить кольцо консервированного ананаса, пласт твердого сыра. Все выложить на противень и запекать 10–15 минут.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *