Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Свинина, тушенная в майонезе

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как потушить свинину в майонезе. Майонез предает мясу пикантности и нежности. Мясо приготовленная по этому рецепту просто тает во рту.

 

 

 

Ингредиенты: Свинина – 500 г, лук репчатый – 2 шт., сыр тертый – 3 столовые ложки, майонез – 300 г, жир свиной – 2 столовые ложки, сельдерей – 150 г, лист лавровый – 1 шт., зелень укропа, соль, перец по вкусу

 

 

 

 

Способ приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим, обжариваем в жире до коричневого цвета, добавляем натертый сельдерей, рубленый лук, нарезанный укроп, лавровый лист и еще раз обжариваем. Затем все складываем в чугунок или жаровню, заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Тушим в духовке 1 час. Подаем со свежими овощными салатами.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *