Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Сырники

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня расскажу вам как приготовить сырники. Рецепт конечно же не новый и я думаю многим знаком. Но может кому-то пригодится.

 

СырникиДля приготовления сырников нам нужно следующие : 500г творога 2 — 3 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 1 — 2 ст.л. сахара, 1/2 ст. муки, соль и ванилин по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

И так приступим к приготовлению сырников : Творог ложем в миску, высыпаем туда же 1/4 стакана муки, сахар, соль, ванилин, а так же добавляем яйца. Все тщательно перемешиваем в однородную массу, выкладываем на посыпанную мукой доску. Дальше нам надо скатать творожную массу в колбаску толщиной 5 — 6 см и разрезаем ее поперек — на кружки толщиной в палец, каждый кусочек обваливаем в муке. Ложем сформированные сырники на разогретую с маслом сковородку и обжариваем на среднем огне до образования румяной корочки. Подавать сырники лучше всего со сметаной.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *