Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

 

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Список продуктов

500 г. куриной печени, 150 мл. сливок (10-20%), 150 г. моркови, 150 г.лука зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло. Также: тарталетки, перепелиные яйца (около 20 шт.)помидоры черри (около 20 шт.)

 

 

 

 

Способ приготовления

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.

Остудить. Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.

Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать. К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.

Черри и яйца разрезать на две части. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой). На мусс выложить яйца и черри. Украсить зеленью.

 

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *