Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Тирамису

 

Тирамису

Список продуктов

3 сырых яйца, 450 граммов сыра Маскарпоне, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 грамм крепкого кофе, 3 столовые ложки кофейного ликера, 18 шт. печений Савоярди, 2 столовые ложки какао-порошка, 50 грамм шоколада.

 

 

 

 

 

Способ приготовления

Отделите белки от желтков. Белки взбейте в крепкую пену. Отдельно хорошо размешайте желтки, ванильный сахар и маскарпоне. Затем в получившуюся смесь добавляйте небольшими частями взбитые белки и аккуратно размешивайте.

Смешайте кофе с ликером. На дно формы выложите немного крема ровным слоем. Половину печенья обмакните в кофе и выложите ровным слоем поверх крема. Следующий слой – крем, и опять слой печенья. Последний слой должен быть кремовым.

Верх десерта посыпьте какао и украсьте тертым шоколадом.

Накройте пленкой и уберите в холодильник на 4-5 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *