Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Утка, запеченная целиком с гранатами

 

Утка, запеченная целиком с гранатами

Список продуктов

Утка 2 кг, 100 мл. куриного бульона, 50 мл. меда, 3 шт. звездчатого бадьяна, 1 гранат.

 

 

Способ приготовления

Натереть утку солью, положить на противень. Запекать 1 час при температуре 200 градусов С.

Слить выделившийся жир и полить куриным бульоном, помазать жидким медом и положить 3 шт. звездчатого бадьяна.

Запекать еще 1 час, часто поливая. На последние 10 минут посыпать зернами граната и полить гранатовым соком. Подавать с выделившимися соками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *