Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Ветчина в желе

Здравствуйте дорогие друзья!

 

 

Сегодня расскажу вам как приготовить холодную закуску под названием «Ветчина в желе». Закуска выглядит очень эффектно и сможет украсить и разнообразить ваш стол!

 

 

Для приготовления закуски нам нужно следующие : 200г. ветчины ( без жира ), 1/2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 2 ч.л. желатина, соль и горчица по вкусу.

 

 

 

И так начнем : Распустить в кастрюле масло, всыпать муку и, непрерывно помешивая, добавить молоко и варить 5 минут. В полученный соус положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде, и тщательно размешать, чтобы он полностью растворился. Посолить и добавить по вкусу горчицу.

 

 

Мелко нарезанную ветчину высыпать в соус, перемешать, переложить в форму и дать застыть на холоде.

 

Перед подачей опустить низ формы в теплую воду, затем перевернуть форму вверх дном на блюдом и выложить содержимое. На блюде можно предварительно разложить листья салата.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *