Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Вишневые мармеладки

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я хотел немного рассказать о том как в домашних условиях приготовить вкусные вишневые мармеладки.

 

Для того что бы приготовить вишневые мармеладки нам понадобится
следующие ингредиенты: 1 стакан вишневого компота (без ягод),
1 ч.л. лимонной кислоты, сахарная пудра, 1/2 стакана вишневого сиропа,
и 50г быстрорастворимого желатина.

 

 

И так приступим к приготовлению: Для начала нам надо растворить желатин
в 1 стакане вишневого компота. Сироп от вишневого варенья нам надо развести
кипяченой водой, чтобы получить 1 стакан жидкости, сюда же высыпаем лимонную
кислоту, доводим смесь до кипения. Вливаем в кастрюльку растворенный желатин
и варим 5 — 6 минут, даем остыть и ставим в холодильник до полного застывания.
Проводим горячим ножом по внутреннему краю кастрюли, чтобы мармелад отстал от
стенок, вынимаем и нарезаем кусочками. Каждый кусочек обваливаем в сахарной
пудре. И наши вишневые мармеладки готовы!

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *