Голубцы с курицей в томатном соусе — Кулинарные видео рецепты

388 1

Голубцы с курицей в томатном соусе рецепт
Капуста 1 шт.Морковь 1 шт.Фарш куриный 200 г.Рис 50 г.Томат-паста 2 ст.л.Лук 1/2 шт.Мука 1 ст.л.Вода 250 мл.Соевый соусСпецииРастительное масло

Источник: videocooking.ru

1 комментарий

  1. Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать тефтели и выложить на сковороду. В горячем масле обжарить муку, добавить томатную пасту и обжарить с мукой, добавить бульон и перемешать, добавить щепотку сахара. Проварить 5 минут. Соусом залить тефтели и тушить 15 минут.

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.