Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Закуска из копченой индейки с имбирным соусом.

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как восхитительную закуску из копченой индейки с имбирным соусом.

Для того чтобы приготовить закуску из копченой индейки с имбирным соусом нам понадобится: Индейка копченая 400 г.,
салат корн 60 г

 

Для соуса: Корень имбиря 10 г., чеснок 1 зубчик, соевый соус 10 мл., майонез 50 г., лимонный сок 10 мл.

 

Для салата: Авокадо 160 г., огурцы 160 г., помидоры черри 160 г., красный лук 40 г.

 

Время приготовления – 12 мин.
Калорийность – 181 ккал.

 

 

И так начнем: Индейку нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелки веером.

Приготовить соус: очищенные имбирь и чеснок измельчить в блендере, перемешать с остальными ингредиентами.

Приготовить салат: мякоть авокадо и огурцы нарезать кубиками, помидоры черри разрезать пополам, красный лук нарезать перьями. Заправить приготовленным соусом и перемешать.

На индейку уложить заправленный салат и украсить листочками корна.

 

 

Приятного аппетита!

2 комментария: Закуска из копченой индейки с имбирным соусом.

  • Зоя говорит:

    Для меня настоящей «бомбой»/открытием стал имбирный соус, до чего вкусно сочетается с мясом индейки!

  • Елена говорит:

    Готовила впервые данную закуску, друзья заценили, вкусно и по времени не слишком долго готовится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *