Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Запеченные ребрышки

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я хотел рассказать как приготовить Запеченные ребрышки.

 

 Для приготовления нам понадобится: Специи для мяса, перец, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. меда, 2 ст. л. горчицы, 1 стакан красного вина и 0,5 кг свиных ребрышек.

 

 

Приступаем к приготовлению:  Сначала моим, потом обсушиваем ребрышки. Чеснок пропускаем через чесночницу, смешиваем с солью, специями и натираем этой смесью ребрышки. Затем смешиваем мед, горчицу и вино, заливаем этой смесью ребрышки и оставляем мариноваться на пару часов. Когда ребрышки промаринуются достаем их и запекаем в духовке на решетке, время от времени смазывая их оставшейся смесью, в которой ребрышки мариновались. Подавать лучше с запечённым картофелем и зеленью.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *