Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Желудок фаршированный

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как желудок фаршированный. Фаршированный желудок получается настоящим деликатесным блюдом и отлично подойдет для праздничного стола.

 

 

Ингредиенты: Желудок свиной – 1 шт., печень свиная – 1 кг, легкое – 1 кг, сердце – 1 кг, почка говяжья – 1 шт., свинина с жиром – 1,5 кг, лук репчатый – 4 шт., соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления: Свиную печень, легкое, сердце, почку, свинину с жиром и лук прокрутить в мясорубке, посолить, поперчить.

Свиной желудок промыть, хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и туго набить приготовленным мясным фаршем.

Зашить желудок в нескольких местах, чтобы не лопнул, поставить в нагретую духовку на 3 часа и постоянно поливать выделяющейся жидкостью.

Когда желудок будет готов, вынуть его из духовки и на 4 часа положить под пресс.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *