Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Жюльен с курицей и грибами

 

Жюльен с курицей и грибами

Список продуктов

Куриное филе 700 г., шампиньоны 300 г., твердый сыр 100 г., лук 1-2 шт., сметана 300 г. маслины без косточек 1 банка, копченый окорок 1 шт., соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

Способ приготовления

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Окорок или ветчину нарезаем кубиками, а маслины разрезать на 2 половинки. Лук мелко нарезаем, шампиньоны моем, очищаем и нарезаем кубиками или тонкими пластинами.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны. Немного обжариваем, добавляем мелко нарезанное куриное филе, окорок и 1 стакан куриного бульона.

Тушим без крышки 7 минут, солим и перчим. Добавляем сметану, перемешиваем и перекладываем в горшочки или в одну большую форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем выкладываем наверх маслины и посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 5–7 минут.

Примечания

Время приготовления:60 мин; количество порций: 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *