Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Жюльен в булочке

 

Жюльен в булочке

Список продуктов

300 г шампиньонов; 200 г ветчины; 2 луковицы; 100 мл сметаны; 6 булочек; сыр.

 

 

Способ приготовления

Лук очисти, измельчи и обдай кипятком. Ветчину очень мелко порежь.

Мелко нарезанные шампиньоны обжарь. Соедини все ингредиенты, заправь сметаной, посоли, поперчи, разложи по булочкам и посыпь сыром.

Запеки в духовке в течение 10 мин при t 180 0C.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *